Сегодня: 3 Кислэва 5778 — 21.11.2017
В Москве: 07:13
+7 (903) 140-87-87 Регистрация Войти

Заказ звонка

*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Главная / Статьи / Жениться - зачем?!

Жениться - зачем?!

       Мы помним, что брак это путь к совершенству. И мы пришли в этот мир исправиться. Это значит стать добрым и благодетельным, научится отдавать не требуя взамен. Давать друг другу. Но, если нет обьекта, кому мы можем делать добро, соответственно ничего получится. Нужен обьект благодаря, которому мы сможем выполнять свое предназначение: меняться и становиться добрее.

                                                                                            


Если человек один, то на него не нисходит полное благословление которое сходит на человека семейного, не получает он всех милостей и благостей и не удостаивается он счастливой жизни. В дом мужчины благословление приходит с появлением жены.

Мы все даемся друг другу во исправление и никогда Творец не сводит просто так именно этих людей. Мы исправляем недостатки друг друга указывая на них, но делать это нужно правильно.

Жена мужу помощник тогда когда не напрямую, а в обход мягко, но настойчиво показывает на своем примере, что же все таки хотелось бы ей в нем видеть.

Жена – противник, это та которая потакает всем животным привычкам и не показывает на своем примере, что нужно быть скромным, в тоже время активным чистоплотным, сдержанным, милосердным человеком и так далее. Тот партнер который постоянно нас во всем критикует и оценивает на прямую и в грубой форме это - наш противник.

Многие мужчины и женщины не замечают в любимых главные положительные вещи, а зацикливаются на второстепенных мелких недостатках и со временем внушают себе что это огромные недостатки.

                                                                                                                                              

                                                                                      


- Что не стоит делать в семейной жизни: оскорблять своего мужа и внушать ему что он бестолковый, лентяй, дебил и вобще не мужик. Жена мужа может из мальчишки сделать мужчину. Из любого парня на вырост можно вырастить достойного мужчину, но в него надо верить и… положиться на него, довериться, внушать совершенно другие вещи. То что он умный, смелый, сильный, заботливый, интересный и тогда он захочет соответствовать именно этим определениям, тоже самое касается и жены.

Если говорить ей, что она хорошая хозяйка в доме, очаровательная и обоятельная, улыбчивая и милосердная, то ей просто не захочется потерять эти звания и она будет двигаться именно в этом направлении. Мужу не стоит лишать жену любви, тепла и мужского внимания, она нуждается в этом и рождена чтобы нравиться.

И в заключении я хочу рассказать свою самую любимую историю из жизни клуба «Sara&Rashel», есть такая история – «Был парень который женился…, уже сразу после помолвки, когда они встречались было видно что, что - то у них не так. Они могли не разговаривать во время ужина с друзьями, или в кругу семьи за обедом вести себя словно чужие.. Приходили в гости молчали.

Кстати считается что после помолвки, самое сложное время. Вы еще не сошлись, но уже нужно принимать совместные решения. Много есть пар, которые распадаются только на этом этапе. Итак вернемся к нашим молодоженам. Когда они поженились ощущение что не все у людей гладко, продолжалось.

Вдруг выясняется что молодой муж ходит к раввину и спрашивает как правильно себя вести с женой, берет уроки. Он внимал и так делал: принесет жене цветы, а она даже не смотрит и говорит «вынеси это на балкон, терпеть не люблю цветы, тем более эти», подарки комплименты, она ему говорит «этому тебя обучили, мне это не надо».

Промучились они так, около двух лет. Ходили и к семейному терапевту и туда и сюда ничего не получилось. Они развелись, детей благо не было, не проходит и полугода оба женятся. При чем, разница в несколько дней. Не было предела удивлений этому совпадению.

И зная этого парня, я много не ждала. Но ситуация совершенно была другая с его новой женой. Не было этого ехидства, подколок, сарказма. А знаете что было? Такая женская доверчивая простота. Она смотрела на него широко распахнутыми глазами и говорила что он такой умный, такой добрый, такой хороший, а он действительно был умный, довольно симпатичный, добрый и уверенный в себе, просто тертый мамой, бабушкой и еще немного прабабушкой которые затюкали его и хотели сделать из него настоящего мужика, он когда говорил немного заикался.

Пример прямо перед носом не проходит и месяца он перестал заикаться и знаете как то даже вырос сантиметров на 10, это не то что он вырос физически, мы знаем что, человек не увеличивается в росте с определенного возраста, он просто расправил плечи, вырос потому как ходил до этого сгорбленный. Улыбка появилась не советская такая закомплексованная, а стал свободно говорить.

- Что с тобой произошло? – как то спросила я.

- Это все моя девочка, моя жена. – ответил он довольно.

Жена говорит что он заботливый, понимает ее эмоции, считается со слабостями, радуется что все взял на себя это то, на что жаловалась первая жена и она говорила что он безответственный.

                                 У нас отсутствует самое простое женственное, что ищет каждый парень: женское простодушие, женственность и благодарность, она стала идеальной женой для него и он расцвел прямо у нас у всех на глазах. Хотя с виду достаточно обычна даже немного в теле, но она обладает качествами которая должна обладать настоящая жена.. У них не споров особенных, она пробудила в нем желание быть мужчиной, первая стерла в нем желание быть мужчиной.

                                                                                      

Иногда мы слишком все знаем, готовы к бою, знаем с чем бороться и уже заряжен пистолет, хотя сами покалеченные жизнью. Ведь многим пришлось не сладко в детстве : отстаивать свои чувства, доказывать что достойны любви бороться с насилием и так далее. Это все нам мешает строить здоровые семейные отношения.

Жена может взрасти идеального мужа.. Все мои клиенты хотят истинно женственную жену – покорность в принятии мужа таким какой он есть и лаской, теплотой и верой в него помогать расти ему как личности. А для этого надо уметь и не бояться быть и беспомощной в его глазах чтобы получить от него ту самую такую желанную помощь. Вот так оказывается не уж и сложно быть настоящей женщиной.

Берегите то, что у вас уже есть и помните, тот кого вы ищите, уже давно ищет вас. Регистрируйтесь у нас в клубе, не теряйте зря времени! 

Читать еще
'ulogin:auth' is not a component