Сегодня: 3 Тишрэя 5778 — 23.09.2017
В Москве: 01:32
+7 (903) 140-87-87 Регистрация Войти

Заказ звонка

*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Главная / Истории знакомств / Любовь не знает границ: история знакомства Ярона и Даны

Любовь не знает границ: история знакомства Ярона и Даны

Я переехал в Бостон из России, чтобы получить высшее образование. После остался там жить. Со временем я понял, что еврею очень сложно найти в США девушку, которая чтит семейные ценности и традиции своего народа. Ведь я живу не в еврейском обществе, где обычно знакомства происходят через посредников. Здесь все решает случай. Каким образом найти еврейку, которая понравится тебе внешне и внутренне в городе, где проживает больше 600 тысяч человек?

Так случилось, что я не встретил ее внезапно в кафе, на работе, в толпе. Я принял рациональное решение воспользоваться интернетом вместо шадхана. Мне кажется, сегодня такой метод работает, если использовать адекватный сайт. И мнение, что в интернете можно завести только однодневные отношения — это горький опыт тех, кто выбрал не тот сайт знакомств. Хочу сказать, что Sara&Rashel — это не просто сайт знакомств, это то самый посредник, о котором я упоминал ранее. Для меня это сыграло главную роль в принятии решения.

Обратиться в клуб Sara&Rashel мне посоветовала семейная пара из России, которая тоже познакомилась там. Я зарегистрировался, заполнил анкету на сайте. Периодически мне присылали анкеты подходящих кандидатур, с некоторыми я общался, пока не увидел фотографию среди новых анкет. Девушка пленила своей красотой. Да-да, внешность — не первостепенное, когда речь идет о создании семьи. Тут другое. Видишь человека и понимаешь — это мое.

Дана жила в Москве, и поэтому несколько месяцев мы просто переписывались и разговаривали по телефону, потом я взял отпуск и полетел в Россию. Мы влюбились уже тогда, во время виртуального общения, а встреча только усилила наши чувства и уверенность в том, что наш выбор правильный.

Бог послал нам испытания расстоянием, временем, но мы их преодолели. Как говорят, трудности только укрепляют отношения. В итоге все сложилось лучшим образом, в Москве сыграли настоящую еврейскую свадьбу, а потом уехали ко мне в Бостон. Сейчас мы ждем ребенка и благодарим Бога за то, что он подарил нам друг друга.


'ulogin:auth' is not a component